Молочная кислота — это прозрачная жидкость без мутности и осадка, обладающая характерным запахом и кислым вкусом. Это натуральный продукт, метаболит обмена веществ организма человека и животных.
Синонимы | Лактовая кислота, кислота молочная |
Формула | CH3CH(OH)COOH |
Содержание основного вещества, % | 80,0 |
Содержание сульфатов, % | 0,01 |
Содержание хлоридов, % | 0,002 |
Содержание железа, % | 0,001 |
Остаток после нагревания, %, не более | 0,1 |
Содержание тяжелых металлов, %, не более | 0,001 |
Содержание мышьяка, %, не более | 0,0001 |
Купить пищевую молочную кислоту можно для широкого применения в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности при производстве плодовых и овощных продуктов, кондитерских изделий, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий. Она также используется в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. Для сельского хозяйства также можно заказать молочную кислоту для приготовления и консервирования кормов, а в ветеринарии — как антисептик и средство против брожения. Она также используется в текстильной, кожевенной и парфюмерно-косметической промышленности благодаря своим антимикробным свойствам и способности регулировать pH.
Молочная кислота относится к классу безопасных веществ и не является токсичной для человека при нормальном использовании. Однако, контакт с кожей, глазами или неправильное использование может вызвать раздражение. Следует соблюдать меры предосторожности при обращении с ней.
Молочную кислоту следует хранить в сухом, прохладном и хорошо вентилируемом месте, избегая нагревательных приборов и прямого воздействия солнечных лучей. Необходимо предотвращать попадание вещества на кожу, в глаза или на одежду. Гарантированный срок хранения составляет 2 года.
Оставьте заявку и мы объясним, где купить молочную кислоту для промышленной деятельности.